Testimonials

siip
adora siip.. pilihanx banyakbn stok ukuran available.. pengiriman cepat.. its my first time, but surely will order in near future.. keep up da good work... koleksi sepatu dtambah donk.. terutama yg uk. diatas 4.. ;)
noka
16 April 2014
Blitar
Makasih adora,udah berkali-kali order dan puas, maaf baru sempet testimoni alhamdulillah pelayanan memuaskan, barangnya cepet nyampe, cuma sehari, padahal saya di blitar jatim lho.. saya langganan deh, moga moga dapet hadiah, hehe makasiih...
Happy
24 March 2014
Breast Pump
Sist..thanks ya..barangx ssuai harapan. Hehehee... InsyaAllah ntar ngorder lg dc... =)
Enny
12 March 2014
Jakarta
Paketnya cepat sampai dan barangnya sesuai pesanan, kualitasnya juga bagus. Puas deh belanja di Adora Baby. Thx ya sis.
Putty
07 March 2014
Happy
Sangat cepat, barangnya juga bagus... Makasih Adora Baby... Pasti saya belanja lagi
Lia
04 March 2014
Bouncer Fisher Price NB to Toddler Portable Rocker Pink
Admin responsif, barang yang dipesan sudah saya terima besoknya. Thanks. Keep up the good work ya..
Maria
28 February
banjarmasin
sepatu pesanan saya sudah sampe.. keren..sesuai dgn gambar..gak nyesel jadi nya.. ditunggu koleksi terbaru nya ya adora baby shop :)
reren
26 February

Articles

Moonwalk

Rp. 50.000

Alat bantu untuk memapah bayi anda yang belajar jalan.

 

Ketersediaan: Ready Stock!

Nama : Moonwalk


Merk : 
Moby Baby


Made in China


Harga : Rp. 
50.000


Volume Paket :
35 x 5 x 19 cm


Berat Paket :
0.2 kilo

 

Garansi Toko 14 Hari Sejak Tanggal Pembelian


Keterangan:

Alat ini cocok untuk usia 6 - 15bln (bisa lebih jika anaknya belum bisa jalan), max 35kg

Fungsi Moon Walk :
- Membantu anak yang sedang belajar berjalan, sehingga Bunda tidak perlu merasa khawatir si kecil jatuh. Bunda  tidak perlu membungkuk untuk menuntun buah hati anda berjalan
- Menopang tubuh anak dari bawah dan melindungi posisi bagian di depan belakang atau sisi samping tubuhnya, sehingga nyaman dan juga leluasa untuk bergerak.
- Bahan terbuat dari katun berkualitas dengan model design untuk Eropa.
- Sangat nyaman dan disesuaikan dengan tubuh, sehingga anak lebih bebas bergerak dalam melakukan berbagai gerakan.


Cara membersihkan MoonWalk:

- Cuci moonwalk dengan mengunakan tangan dengan air dingin

- jangan di setrika

- jangan pakai pemutih dan pewangi. Pakailah detergen cuci secukupnya

- jangan mencuci dry clean atau mengunakan pengering

- jemur ditempat teduh sampai kering.

 

Moonwalknya sudah datang lagi Bunda


Alat bantu untuk bayi yang sedang belajar jalan. Jadi anda tidak usah membungkuk untuk mentatih bayi.


Recommended banget nih bunda..

 

Barang sesuai dengan Gambar

 

Belum ada komentar dari pelanggan.

Tulis komentar Anda

Moonwalk

Moonwalk

Alat bantu untuk memapah bayi anda yang belajar jalan.

 

Tulis komentar Anda

Keranjang Belanja  

Belum ada produk yang dibeli

Rp. 0 Ongkos kirim
Rp. 0 Total

CHECK OUT CART

Hubungi Kami

Email:
Adorababyshop@gmail.com

SMS Only: 0838 0853 0853  

Telpon Only: 021 9955 4944

 

Customer Service :

Nisa

Pin BB : 7D0D4D49

Whatsapp : 0818 0894 1726

 

Lizza

Pin BB : 74E59FF1

WhatsApp : 0838 0853 0853

Jam buka

Senin - Jum'at : 08.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 12.00 WIB
* Diluar jam tersebut, silakan buat janji terlebih dulu.

Cara Order

NB: SETELAH KLIK TOMBOL 'ADD TO CART' UNTUK MEMBELI BARANG,
CEK KERANJANG BELANJAAN ANDA DI POJOK KANAN ATAS SITUS (Warna biru)

Gunakan Fasilitas Search Untuk Mempermudah Pencarian Barang.

Bank Pembayaran

bank bca

No.Rek: 4310-170-351

bank Mandiri

No.Rek: 133-001-003-1565

bank BNI

No.Rek: 024-935-4515

bank BRI

No.Rek: 008-9010-1917-7507

A.n. DESI PURBI MULYANI

Theme skin
Layout Direction